Pembekalan KKP 2017
Posted by : adminKamis 20 Juli 2017 - 11:16:47 WIB

Kuliah Kerja Praktik (KKP) merupakan salah satu mata kuliah yang harus ditempuh seorang mahasiswa sebelum mendapatkan gelar kesarjanaan. KKP dimaksudkan agar mahasiswa belajar menerapkan materi dan teori selama perkuliahan pada dunia kerja.

Panitia KKP Angkatan II STIESS Kendal mengundang mahasiswa semester VI program studi Manajemen dan Akuntansi kelas A, B, dan C untuk turut berpartisipasi dalam kegiatan Pelatihan Penulisan Karya Ilmiah dan Pembekalan KKP. Kegiatan yang rencananya akan dilaksanakan hari Minggu, tanggal 23 Juli 2017 itu berdasarkan surat nomor 001/Pan.KKP/VII/2017 tanggal 17 Juli 2017.

Kegiatan yang diagendakan dimulai pukul 08.00 WIB tersebut bertempat di ruang 7 lantai 3 kampus Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Selamat Sri Kendal.

Tema Terkait :